Troyano en Facebook

Pues eso se ha descubierto un nuevo troyano en Facebook

Todos esos videos que en la mayoría de los casos te piden compartir antes de verlos, y que solemos ver qué amigos nuestros de Facebook le han dado me gusta o lo han compartido, si no son troyano poco le falta.

Ojo porque suelen publicar en tu nombre, dar en “me gusta” en tu nombre, agregar a gente en tu nombre y incluso ver todo tus contactos del teléfono.

Deberíamos evitarlo haciendo campaña de ello, avisar a los mismos que comparten esa clase de videos para que se asegure de que han sido ellos los que le han dado a me gusta pues posiblemente ni lo saben.

La información del nuevo troyano la de sacado de esta página

http://www.bitdefender.fr/site/Blog/viewNews/1478

Esta en francés pero el traductor de Google…. Jejeje

Pues lo dicho si me veis una publicación de un video de este tipo por favor avisadme igualmente a vuestros amigos.

Que por cierto ya estoy empezando a eliminar gente que suele enviar videos morbosos de muertes asesinatos enfermedades accidentes etc…

Saludos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Truco para pedir cita en el SEPE

seattleclouds.com tengo una solución para poder actualizar tus apps